要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我家小孩刚换的惠氏奶粉大便特别干怎么办?

38819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小孩以前喝的是雀巢奶粉,听别人说不太好,刚换的惠氏奶粉可是大便特别干,有喝惠氏奶粉的妈妈吗,你们有这种情况吗?而且我觉得这奶粉也不容易溶化,每次吃完总有不溶解的.请问你们是怎么弄的?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 09:59
我家宝宝也一直吃的金装惠氏,没有出现这样的情况啊,泡奶粉时多摇摇啊,吃外国奶粉的宝宝就是要多喝水,不然大便特别干。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:18
我家宝宝以前喝能恩1段,后来我觉得2段时间太长(6月---3周),我就换了惠氏健儿乐,宝宝喝的还可以,我觉得什么奶粉都容易上火,你给他多喝点儿水就行了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:33
我家宝宝一直吃惠氏的,大便不稀也不是很干,平时多注意给他多喂点水就可以了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 10:33
这是正常的,吃奶粉的孩子大便容易出现干或稀现象。多喝些水!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:06
我家宝宝也喝惠氏奶粉(金装爱儿乐),他已经喝了快四桶了,便便一直很干,还绿中带黄,多喝水效果还可以,但是宝宝的精神很好,虽然便便干,但他拉的时候不是很费力,还可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 11:18

最佳答案

我家宝宝现在4个月又20天了,从1个月以后一直吃惠氏一段的金装奶粉,感觉挺好的,大便干燥是正常的,吃奶粉的都差不多,我家宝宝是每天要煮梨子水或苹果水给她喝,基本上每天要喝80毫升左右的水,前一阵天气热时喝得更多些吧,她的大便一直都正常,你就每天给宝宝喝点水吧,白开水宝宝是不喜欢喝的,我家宝宝就是,喝两口就不吃,所以才给她吃梨子水等等,有点甜味的宝宝都喜欢吃,就能多吃点。相信这样的话你的宝宝会越来越好的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:54
我家小孩一直吃惠氏奶粉,总体感觉还不错。
这奶粉是不容易溶化,以前给小孩吃过优博,感觉比较容易融化,不过惠氏奶粉多摇摇就好了,还有就是冲的温度不要太低哦。
我是一个火体,经常上火,不知道我宝宝有没有遗传这点,但是我们是在昆明,天气特别干燥,连大人都容易上火,所以我给小宝宝喝的水中加了金银花露,感觉效果挺不错的,又可以降火气,又有点甜味,宝宝很喜欢喝,这是我婆婆教的方法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:02
不用担心,我孩子也吃这个奶粉,那惠氏的服务中心人员说:因为在奶粉里添加了一种营养素,需要用水来调节,所以啊在吃了奶粉后之内的一个钟头内适当给孩子喝水,对孩子吸收奶粉营养有很大的帮助.
点击查看全文
cmx
二级宝宝 | 发表于 2006-9-25 11:23
惠氏不错啊!我的宝宝从出生一个多月后一直就吃这个牌子的,刚吃可能会有点上火,嘴掉皮,后来慢慢适应了就没事了。现在九个月了,吃第二阶段的。我就觉得第二阶段的比第一阶段的的难溶化,第一阶段很容易化的。不过总体不错,人家说惠氏的奶粉比较上火,但如果能接受的话,营养价值也高!
点击查看全文