要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

试了四个月都失败了,不是有问题吧

19327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三个月没用PL试纸测排卵,只是不再用避孕套每个星期象以前一样过两三次性生活,都没怀上。上个月想想应该用PL试纸测排卵了,都按姐妹们给的经验在排卵日和其前后都做功了,这个月还是来了例假。之前做过常规妇检,子宫附件都正常。我和先生身体都还可以,SEX生活也算和谐。现在考虑去做一下孕前检查看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:08
不要着急,要相信自己,我有两个同事都是试孕半年以上才有了宝宝,放松心情,说不定宝宝下个月就会悄悄的来了。每次AA后屁股下垫个垫子静躺半小时再起身,防止精液外流,会提高受孕几率。祝早日好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:18
这不是着急的事,再试两个月不行再去医院检查为好.如果再不怀孕的话,你可以去查一个输卵管.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 13:39

最佳答案

好事多磨,不要操之过急,功到自然成!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 14:02
不能急呀,我也情况差不多,22号YJ的,今天早还没测出来.去接一下孕棒吧.祝大家都好孕!
点击查看全文
qbb
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 14:26
一般从医学上来说,要不用任何避孕措施正常进行性生活一年以上但还为怀孕的认为是有不孕的可能,需要治疗,现在才4个月,不用担心的. 不过算准排卵日,其他日子可以不要太频繁地AA,这样可以提高精子浓度,成功的可能性会提高, 同时,AA以后,不要马上起来,双腿举一会儿, 也有利于精子进入. 平时吃东西,要案营养合理搭配,不要吃太多芹菜,据说对精子有抑制作用.最后放松心情,乐观面对,你一定可以顺利成功的. 祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:19
有个朋友跟我说过,他和老公努力的三年才生了一个小孩,原因只因为她的不安全期在例假的前三天,很奇怪吧。还有一个朋友跟我说,他和老婆努力的5年才生了个小孩,原因是他老婆只有一边输软管是通的。所以原因谁也说不清楚的,如果你的心理素质不够好的话,现在肯定也已经没有耐心没有信心要小孩了,不如先调整一下自己吧,很多东西是强求不来的,如果你觉得等不及了,那最好的办法是去检查一下你们的有没有正常的精子和卵子。因为很多精子生命力不够强的话,根本没有办法穿越那复杂的障碍地去和卵子结合。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 16:29
不要着急,双方要保持愉快的心情,最好保持着蜜月恩爱的好心情,有爱一切皆有可能!
点击查看全文