要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请教各位看看我是不是假阳性?

21336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚刚看了一个姐妹的问题说孩子自己是假阳性,我现在也有点这样的担心。我是8月25日的月经,从15号就测试出来弱阳性,而且当天下午还测试了还是弱阳,第二天继续测试还是弱阳,一直到今天我都在测试都是会出现第二条线的,从昨天开始发现第二条线越来越明显了,而且出现的时间越来越快了,但是相对第一条线还是要浅一些。那我有没有可能是假阳性呢?我自从5月份准备要孩子开始就没有吃过什么药了,除了中药。好担心是假阳性哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:22
那去医院做个B超检查 最安全了!` 知道自己怀孕没有~`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:22
早孕试纸是很灵敏的,一般不会有错。一个月就可以做B超了,有经验的医生可以直接摸出来的。我一个朋友的经历
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:40
进益你还是做个B朝看一下 有时一些妇科疾病也会呈阳性 看一下比较保险
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-20 21:51

最佳答案

ZZY试纸很准的.一定是怀孕了.等等在去医院做B超.一般在怀孕八周的时候做B超.不可以做内诊的.会造成流产的.最好是B超;你现在要注意休息.不要劳累.少上网有辐射.不可以吃螃蟹.桂圆.甲鱼等等.这些东西会造成流产的.切记!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-20 23:33
别担心,你应该是怀孕了,也就是现在测试还嫌早了点,过了国庆节再测就没问题了。祝你如意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:39
是这样的,不要担心,应该是好孕了,我是8.20号的YJ,从9.13号开始测到弱阳,昨天晚上才出现强阳的,估计你过个三五天应该会有强阳了。恭喜啊!
点击查看全文