要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

怀孕,肚子小,医生建议打营养针??????

37056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子小,医生建议打营养针
请问大家这个可取吗,会不会对胎儿照成影响??/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:31
是药三分毒,我建议您最好不要用药,肚子小又不是胎儿发育不良,为什么要打营养针?这个医生太黑了,为了挣钱什么都不管了,我建议您到北京妇幼保健院做个检查.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:33
最好别打,你多吃点有营养的东西孩子会吸收的,如果孩子小只要没有问题就没有关系的,如果打营养针或是吃营养品、药怕会对孩子有副作用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:37
你怀了多少个月了,有多小啊,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:37
肚子小?小到什么地步?肚子小胎儿一定会小吗?我觉的医生的建议有些轻率,药补不如食补,只要母亲胃口好,宝宝自然也会发育的很好。我的一位同事怀孕的时候到了七个多月也不显怀,那时医生也说小,但是人家到了后来吃的很好,最后生了一个七斤六两的女儿,不算小了。所以还是由自己来调理自己吧,不要去打那些东西。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 10:38
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:44

最佳答案

为什么要打针,孩子小不是问题,只要发育正常就可以了,我就是个例子,我从怀孕到分娩时只长了16斤,孩子生的前一天做B超,医生说我的孩子小(但从没提让打营养针之类),生下来只有5斤4两,很瘦小的,但她现在2岁8个月了,个头比同龄的孩子高,身体素质也挺好,看,我和孩子就是例子。妹妹你只要自己多吃点有营养的东西就可以了,孩子大小是因人而异的,不必多虑:)
点击查看全文