要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

带吸管的奶瓶怎么喝不出来?

64097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有一个带吸管的奶瓶,可是怎么吸都吸不出来,奶嘴也是通的,吸管也没问题,但是放在一起就喝不出来了,怎么回事呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 00:29
吸管买来的时候底下就有一个重的不锈钢的珠看看是不是那个出问题了。还有就是看看,奶瓶头有没有要稍微旋松来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 01:53
不知你用什么牌子的奶嘴?如果是爱得利的奶嘴,它上面有三个小圆包,用牙签把它捅破(千万不要把它剪掉),用劲把奶瓶盖旋紧就行了。建议你用乳胶奶嘴,瓶盖就不须旋太紧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 08:57
应该没有问题啊,我家也是用的带吸管的,很好用的,你买吸管的时侯应该有一根细细的疏通吸管的棒棒,你用那个棒棒再疏通一下,看看有没有东西堵住。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 09:56
你是不是水装得太满了,有时水太多就容易吸不动,出不来水!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:42
你自己用嘴吸一下,看看到底哪里出了毛病,再看一下奶头是不是孔太小,还有奶头根部(奶瓶盖联接处)有两个小孔你是否疏通过了,如果没有奶头是不会吸出奶的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 23:47
这个问题我遇到过,宝宝小的时候,关键喝奶,却怎么也吸不上来,原来是吸管上端的塑料片最外的那一圈破裂,不细心是看不出来的。换根吸管试试。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 23:20

最佳答案

这个问题我遇到了,在我新买了一个吸管奶瓶时,我将吸管装在了原来没有吸管的奶瓶上时我也发现吸起来很费劲,我开始已为吸管有问题,可当我重新装在原本带吸管的奶瓶上时一试又好了,我便对比了一下两个奶嘴,我发现装吸管的奶嘴上有一个凸起的圆点,在那个圆中心有一个针尖大的小孔,另一个虽然有凸起的圆点但没有孔,我想这可能是气压的原理吧,你可以检查一下你的那个奶嘴的小圆点是否有小孔,试试看吧.
点击查看全文