要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

孕中期,体重这样增加正常吗?

38675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是八月三十一号去做的第一次检查,三个月零几天,体重是56公斤.昨天晚饭后称了称,吓了一跳,居然窜到了60公斤了!8斤哪,小一个月就长了8斤,这是不是很不正常啊?平时吃东西也没觉得好过份啊.孕中期的JM你们的体重怎么样啊?平时都怎么吃的啊?由于爹妈都不在一起,所以每天搞东西吃就觉得好麻烦啊.
很想知道大家在家都怎么吃的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 02:05

最佳答案

孕期如果某个月体重增加的多一点没关系,我在怀孕第一个月的时候剧增10斤呢,以后有的月一斤都没长,有的月就长一点点,现在有38周了,一共长了30,问了医生,医生说只要不是每个月都那样就没事,从现在开始你要注意你每个月的体重,如果每个月都长的多,那就要注意了,要坚持产检,这样如果有问题医生就会发现的.跟你的情况一样,没有老人一块住,老公基本上不做饭,都靠我自己,我也很烦做饭,可是为了宝宝,必需要做呀,我基本上都是中午做一顿,多做一点,晚上也就有的吃了,老公基本上外面吃.另外还吃好多水果,有时还煮绿豆汤喝,总之,没人给做饭真是一件头痛的事,但是为了宝宝的健康我们一定要克服困难!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 08:18
没事的,我朋友怀孕前90多斤,生孩子前160多斤,生完了肚子还跟5个月大似的,缠孩子后又瘦到90多斤了。现在就要一个孩子了,孩子的健康是最重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:47
别担心,是正常的。

我也是,怀孕现在才14周,体重就增加了16斤~

祝你好孕!*^-^*
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 10:03
你们的体重都有增加,真好,但我好像总是这么重,有时就重一点点,真怕宝宝营养不够!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 13:56
呵呵,我怀孕21周了,长了8斤我都觉得多了
点击查看全文