要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

雅培的奶粉……

300210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正准备给宝宝换雅培的奶粉,可听说雅培的奶粉有新西兰产和爱尔兰产之分,两者有什么区别?到底哪儿产的才比较好?从外包装可以分辨出来吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 09:56
新闻说雅培有问题呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 10:03
什么新闻???什么时候的事???不知道啊,我宝宝吃的就是这个呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 10:10
我们也吃的这个,买新西兰的,罐子都是一样的,只要看产地就行了.千万别买爱尔兰产的,非常不容易冲调.我的经验.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 10:23
新闻说的雅培问题奶粉指的是雅培液体牛奶,在国内是没有销售的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 12:03
雅培有4个产地,新西兰,爱尔兰,丹麦。西班牙,但是对供给大陆的是新西兰和爱尔兰的多,外包装上有原产地的啊,据说香港 的雅培质量好一点吧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-26 12:28
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 13:12

最佳答案

雅培奶粉有好几个产地:新西兰、爱尔兰、丹麦和西班牙,配方都一样,但是二阶段的喜康力目前国内只有爱尔兰产的,据说新西兰和丹麦的较好,我们觉得新西兰的最好,爱尔兰的非常难溶解,我家宝宝曾经吃过,不消化,换了新西兰的就好多了,这些是我所了解到的,希望能帮到你。祝宝宝吃得好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-26 13:25
新西兰产的好,罐上有标出产地的,爱尔兰产的不容易溶化,奶瓶壁上会有较多颗粒,新西兰出的好溶解,没有残留颗粒的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-26 21:04
没听说有什么问题啊.再说我的宝宝十一个月了,一直在吃这个,很好啊.同事家的孩子也是吃这个长大的.

我觉得很好,不过我宝宝吃的是新西兰的.经济原因我给孩子吃的是培乐系列的.

从包装袋上就能看出生产厂家来.
点击查看全文