要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

等待怀孕中还能AA吗?

30839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道自己是否怀孕,但感觉有点症状,在等待中是否可以和老公AA呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:52
我也想知道啊,现在都有点神经质了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:56
可以,没有问题的.但动作不要太大,不要频繁变换体位.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 15:58
最好不要。怀孕前3个月比较危险,易造成流产。
点击查看全文
ZSR
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:50

最佳答案

在和你老公AA之前,你可以用早孕试纸测一下,看看你有没有怀孕,如果有你一定要小心,因为前三个月是最易流产的了,如果没有怀孕,你就可以放心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:51
最好不要,严格来说这段时间是很危险的(特别是下次例假的前一个星期那样吧),但是在忍不住了,可以采用侧位,不要插入很深。但是那样应该没有什么感觉的吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 16:57
最近控制一下!一但出现问题,为时晚矣,后悔都没用!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 14:32
我上次看了一期电视节目,就是老婆怀了六个月的时候和老公有一次,结果孩子流产了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 17:15
最好不要,再忍忍吧,我也在等待中呢,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 22:53
用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时内应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。
2.持测试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三秒钟后取出平放,10-20分钟观察结果,结果以30分钟内阅读为准。
点击查看全文