要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

顺其自然吧

34937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月试孕都失败了,我决定下个月不用什么试纸啊,测体温啊,这两个月我都是这么过来的,觉得很累,没效果,今晚心情很糟,再努力吧,祝各位好孕
点击查看全文
fci
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:28
你这么重的心里会怀孕才怪呢
其实也不必要这样的
随便吧
我和我老公只试了一个月就怀孕了
可是我还是19岁
可是我又不想打掉
我也不知道怎么了
就当做善事
为了他的父母吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:50
我也试了两个月了,这个月的奖还没有开呢(没到来YJ的时候就没有开奖,我就是这样想的),象楼主一样,紧张,用试纸,懒,所以不想测体温。

顺其自然我也想,可是有了要宝宝的心以后,想做到这条真的好难啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:30
真的是应该顺其自然,心情真的很重要。
大家都用的什么测体温啦,PL试纸啦,不一定每个人都准的,有时通过这些方法来判断往往会“误诊”的,所以别太在意。
其实我也是准备这个月要的,可是就在PL期脚受感染,发高烧,还用了抗生素等一些药物,我只能耐心等待下个月的到来继续努力了!
所以,让我们在顺其自然的最佳状态下,一起加油来迎接BB的到来吧!愿我们都好孕....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 23:00
我听同事说:心情很重要,不要太紧张。我本来也是想着在9月份要个宝宝的,可是也不知道怎么回事,这个月没有中奖,刚开始还是很郁闷的,真怀疑自己是不是不排卵,现在我坚持每天测体温,希望能在11月份或是12月份怀孕,因为我是做教师的,想着能在明年9月份生个小宝宝,这样我就可以有将近5个多月的产假,可是听同事说,想怀孕也不是那么容易的事情,并不是想在那个月怀孕就能在那个月怀上的,这两天我牙疼,医生开了很多消炎药,过两天还要去医院复查,不知道什么时候能有好孕的消息,很迷茫啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:48

最佳答案

我认为最重要的还是心情,放轻些,这本来就是顺其自然的事情,不要背负太大的心理压力。我也是和你一样,也试孕2个月了,7月和8月都没有成功,心里特别着急,后来在LG的劝解下9月份起我就抱着一种顺其自然的心态,这几天感觉身体有些异样,总是流口水,就在前两天我用早孕试纸测度了一下,检测线颜色浅于对照线,我不放心测试了三次都是同样,可能是怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 13:36
各位想要宝宝的姐妹们,放轻松,顺其自然,宝宝会来的。我当时(02、03年)太想要宝宝了,压力也大,可是越是想要的越是得不到。以后我也不太刻意的去想了。呵呵,可是我还是很幸运,04年的时候,上帝赐给了我一对很可爱的双胞胎妹妹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 23:07
放松心情,不要有压力,该来就一定会来的,看看上面楼主所说的,不要有意去想的,就有一个双胞呢,压力太大,对大人和小宝宝都不是一件好事情,
点击查看全文