要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

BB4个月了,洗完澡抹身子的和抹脸的用什么牌子的产品好呢?抹身子的可以抹脸吗?

510013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BB4个月了,洗完澡抹身子的和抹脸的用什么牌子的产品好呢?抹身子的可以抹脸吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:58
用纯棉毛巾吸干最好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:18
我知道的都用强生的产品
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:34
用强生的吧,我的宝宝也四个多月了,一直用的是这个牌子的,秋天到了,宝宝擦脸的用强生婴儿双效特润霜,抹身子的可以用强生婴儿柔嫩润肤露,抹身子的可以抹脸,不过我想还是分开好.以上是我的答案,你可以参考.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:23
用强生的,这个牌子信得过,我家的宝宝4个月了,也是用它,暂时还没出现过敏的现象。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:45
用强生的.用润肤露搽脸,用婴儿油搽身
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 23:46
一般就是什么都不抹。但天气转凉空气也蛮干燥的,可以适当给宝宝用些润肤产品。我给宝宝用的是妙思乐,价格是高了点,效果蛮好的,也很耐用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 01:19
这位妈妈我建议你现在什么都不要给宝宝用,4个月的宝宝皮肤太细太脆弱,再好的化妆品都是些化学的东东弄成的,含铅含汞,所以不要给宝宝用,4个月的宝宝多数活动都还在室内所以跟不需要搽什么的呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 09:29
我女儿从小就用强生润肤露搽脸和颈部,用点点润肤油搽小屁屁.其它地方一般都不搽.现在我女儿10个多月了,皮肤白白嫩嫩的.其实适当的用点也没什么的,因为宝宝用的东西化学成份也不会太高的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:06
我的宝宝一直用强生的产品,我认为洗完澡后吸干身上的水分后,用润肤霜搽脸,用婴儿油搽身.
点击查看全文