要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

怀孕五个月了要防辐射吗?

32439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看电视,对胎儿有影响吗?那要看电视时该怎么办。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:10
辐射肯定要防的。
看电视对胎儿的影响不是很大,最好少看,注意眼疲劳,否则对孕妇本身不好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:10
日常生活中,究竟哪些辐射会对胎儿造成影响,目前我们还难以说清,因此,新华医院妇产科的杨主任还是建议孕妇们穿防辐衣,看电视时离电视远些,微波炉使用时要走开,不要将手机挂在胸前。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:16
注意休息,看电视的时候,还是穿上方辐射内衣比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:23

最佳答案

电视的辐射也是挺大的,最好穿上防辐射的衣服,另外看完电视后要洗一下脸。如果可以最好不要看太多电视。微波炉使用时一定要走开。不过话说回来,现在辐射无处不在,防不了太多,注意一下就可以了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:30
我怀孕的时候看电视都是从镜子里看的,或者是从电视的侧面看,总之就是不能直接面对电视看.我那里很少看电视,基本就是看书,我家宝宝现在也对报纸和书非常感兴趣.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:34
孕期应尽量减少看电视和电脑的时间,避免接受过多的辐射,条件允许的话尽量穿防辐射的衣服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 08:44
建议离电视远一些(2米以外),而且时间不要太长(1~2小时),还是可以看的。最好穿上防辐射的衣服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:03
肯定是要防辐射的,自打你想要孩子之时就要采取一定的措施,比如:不吸烟,不喝酒等;
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-28 11:25
首先如果你还在工作,且工作的环境很多电脑啊,设备啊一定要穿的,看电视相对辐射还是较少的,应少看,微波炉辐射很厉害,孕妇慎用!
防辐射服有一定的效果,但还是生活中多多注意少接触有辐射的环境!
好孕!
点击查看全文