要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

我的升级报告

2783065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

怀上宝宝今天进入第九周了,想起答应好的升级报告迟迟未缴,心中总感到有些愧疚,适逢放假,回忆了一下怀上的过程,写出来希望对其他想升级的姐妹们有所帮助。

本人2003年结婚,前两年一直用套套。到了去年10月,在家人、同事们的殷切关怀下,经过多方面的辩证思考,我俩终于将伟大的孕育事业提上议事日程。以前把这事想得挺简单,生孩子嘛,反正YJ周期正常,不避孕就会有了,谁知10月、11月两月过了也没动静。心中有些急了,便开始了科学探索,正式做起“研究生来。在偶然的机会碰上了播种网,惊喜之下将它作为主页,学习再学习,再过了三个月,怀孕的知识渐渐丰富起来,温度计、试纸、维生素都有了,肚子却依旧没有大起来。

063月了,原来试孕的热情经过几次失败被打击了,体温还是坚持量的,因为每天上班早,时间固定,起床时间比较一致,习惯了也没什么麻烦,低温期在36.2左右。其他的方法如用PL 试纸啊,观察粘液什么的就没有那么留心了,工作也忙,一心想着五一放假去哪里放松玩玩。6日开始的新周期,一直没有用试纸,到了19日还是20日晚上,感到下面有些潮湿,上厕所时,有一条长长的拉丝,于是心里一动,算算好像到排卵的日子了,用了试纸,差不多阳了。当日晚上做功课了。第二天测温度,温度没升,第三天升温了0.2度,又AA了一次。然后好像隔了两天又A了吧(原谅,不记得了!)后来LG出差了,工作还是忙,没时间想宝宝的事。温度从23日升上去了,一直在36.6—36.7之间。41日,突发奇想,用了ZZYPL试纸,PL试纸弱阳,ZZY试纸水印,心中大喜,拿着给刚回来的LG看,他却很镇定,说几乎看不到,是假的吧。我的心开始忐忑不安了,以前ZZY棒上从来没有想象空间的,现在有啊,可是的确只是水印。于是又等了两天,再连续验了几天,两种试纸的颜色逐渐加深了,我把照片放在播种网,众姐妹和亲爱的非非妈妈说好运来了!

总结一下个人经验(当然很多姐妹早说过了):

1.体温的提示还是比较准的,我有三个月测的都是高温第13天早上,体温下降0.2度,老朋友晚上就来

2PL试纸也比较准,从未排到排出颜色会有提示

3.结合使用几种温度、试纸、拉丝等方法,很快怀上的

4.不要老潜水,注册了顶帖才好运。

5A前排好嘘虚,叫LG 洗干净;A后躺好,不要急着去XUXU和洗澡

6.放松心情,相信自己身体是好的,别疑神疑鬼。

7.最后,祝大家都心想事成!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-2 18:08
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:09

接好孕了

沾LZ的孕气。

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:09
恭喜恭喜!接好孕喽!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:19
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:28
恭喜恭喜,我接,我接,接着好孕喽![em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:45
[em04]恭喜楼主,孕期顺利哦![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:46

什么轮到我啊!

[em01][em01][em01]

忘了恭喜楼主,还真个五月花啊。五月开花,年底就可以“结果实”了。好网名!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:47
恭喜恭喜哦,接好孕喽![em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:55
恭喜LZ,我这个月也期待好孕中~[em01][em01][em01]
点击查看全文