要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

受精/着床

20036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月8号的YJ,13号结束.15、18、19、22、23、25、26、是不是太频繁了?这两天没有做功课啦!有希望怀孕上吗?我想问JMM一下,今天是29号了,精子和卵子形成受精卵应该完成了,对不?那么着床呢?还有就是因为工作的关系要经常下到乡下去,路上有的坎坷不平,车子也是较颠簸得厉害,这对着床是否有很大的影响?谢谢JMM们啦。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-29 12:59
有关系是有点关系的
不过你放心
就你这样的次数
不怀都想难了
所以这要小心点养好身体哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:13

最佳答案

没关系了,只要不是剧烈的运动就没事,你怀孕的成功率会很高的,是多了点,不过想要宝宝就得努力呀,祝你早日好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 13:34
精子一般存活2-3天,卵子一般是1天,你们这样的次数,说明一直有精子在你的体内,只要排出健康的卵就会怀上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-29 14:03
一级宝宝 | 发表于 2006-9-29 14:29
我是7号月经,书上说排乱后10天就能着床了,过两天可以用早早孕试纸测下,祝我们都能好孕。HTTP://WWW.GOG.COM.CN/JQ/J0501/CA904161.HTM这个你看下。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-9-29 16:41
同房次数过多不易情孕的.精子在女性体内一般能存活2天,如果遇着卵子那么就会受精,并开始细胞分化,一般在七天左右就会着床.如果想知道是否情孕最好在10月10日左右买测试纸测一下就可知道结果.现在测试可能测不准,因为太早激素不足就测不出来的.
点击查看全文