要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我叫果果,看看我可爱不

37528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我叫果果,4月21日下午5点28分在南通虹桥妇幼医院出生,男性,3500克,身高50cm。初次见面向各位大伯、大婶、叔叔、阿姨、哥哥、姐姐们问好,初来贵地灌水还望多多关照呀!我的爸爸人称色空,其实他一点也不色哦,这些日子为了我他可没少忙活,给我喂奶、洗屁屁、换尿布,很少有空来坛子里。人说子承父业,我最大的爱好就是来论坛转悠,跟爸爸学灌水、抢沙发、顶贴子。我很喜欢这里的美女。 好了,我该睡觉觉去了,顺便贴上我出生第二天和第十天的片片,大家可要喜欢我呦。
[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1146559519.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1146559531.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1146559543.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1146559553.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1146559563.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-2 17:32

请问前两张脸上红红的是什么?

[em03]
后三张很可爱啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-2 17:56

很可爱,头发很好哦

点击查看全文
色空 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 16:58
以下是引用迪迪妈在2006-05-02 17:32:10的发言:

[em03]
后三张很可爱啊!
医院护士洗澡给弄的,想着就来气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 17:02
很可爱哦,比我家宝宝晚一天,是个可爱的小弟弟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 22:27
以下是引用色空在2006-05-08 16:58:02的发言:

以下是引用迪迪妈在2006-05-02 17:32:10的发言:

[em03]
后三张很可爱啊!
医院护士洗澡给弄的,想着就来气!
护士真是差劲!怎么做事的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 23:32

好可爱的宝宝~~~!!

第一二张照片,脸上看着好可怜~~~~!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-9 01:26

好漂亮的小姑娘。

前面2张感觉好像察了口红似的呢

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:27

头两张把我家昂子都吓哭了,护士太差劲了

点击查看全文