要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

9.7YJ的姐妹有好消息的吗

37206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.7YJ的姐妹有好消息的吗?我的YJ是5.5,6.5,7.4,8.3,9.7,在15,18,20,22,24,27都有AA,我在去年1.17,5.13做过两次人流,好害怕从此不能再怀孕,我天天都来这里,都快要疯了,麻烦JM们也帮我看看我这次会怀孕吗?谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 10:06
我是9月8号的YJ,在国庆节那一天来了.....真是不辛啊...
看你的AA时间99.99%能怀上的...........祝你好孕呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 10:15
我是9月4号的YJ,现在还在焦急等待啊.可估计希望不大.今天早上用大卫测了一下,还是一杠啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 13:08

最佳答案

我是9.3号的,但这次又落榜了,你应该有机会怀孕的,但不要想的太多,流产的多了,因为流产而导致不孕的实在太少了,所以你不要担心这个问题,精子跟卵子相遇是要选择合适的时间的,没怀孕不是不孕,只是时间没选对而已,你太紧张了反而会不容易怀孕的,先前我跟你一样紧张的要命,就怕自己流产多了会不怀孕了,但现在我不害怕了,毕竟我们还年轻嘛,慢慢来就是了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-2 13:51
唉,我也是9月7日的,今天早上测了一下也还是一条杠,郁闷死了
估计也泡汤了
10月3日的时候在医院测出弱阳了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 19:15
我是9月8号的,这几天连续测体温都是37-37.1度,没敢用ZZY试纸,今早用了PL试纸,结果有一条几乎看不出来的粉粉的线,也不知道能不能好孕,身体是一点儿感觉都没有!我是24号PL的!楼主没用试纸测一下吗?你的功课是做得挺足的,有很大机会好孕!祝我们都如愿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-2 20:49
我也是8号的,还没有测,顺起自然吧,我们已经好几个月了,所以别着急,我现在已经无所谓了,也许这样才能有好孕,不过还是祝愿我们这个月都好孕吧
点击查看全文