要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

未准一年多,交好孕报告

4880859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

真的不知道该从何写起。可能会很罗嗦,请JM们谅解。

我和LG是在2005年二月结的婚,当时我认为怀孕还不简单,只要不避孕,肯定很快就能怀上。谁知四个月过去了,一点消息都没有。我急了,七月到深圳博爱看妇科,导诊台安排到肖主任处。一检查,不得了,孕酮太低,卵巢呈多囊改变。肖主任让先调理一下,开了达因。(每次挂号:8元)

达因连吃了三个月,肖主任让停药,看能不能自然怀上。

二个月了,还是没消息,感觉更严重了,连YJ都不来了。

2005年十二月,又去找了肖主任,检查后,都是初级卵子,卵巢呈多囊改变,没有一点进展,仍让调理,开了补佳乐。

连吃了三个月,让停药。

2006年三月二十三又来了YJ,我想看西医不行,还是看中医吧。3/25号我改看了中医科周文艺主任。又查了内分泌六项、甲状腺三项、抗子宫内膜抗体定性项、抗精子抗体测定(一起花了692元),还算可以。开了克米10片(20元),五盒吉林出的调经促孕丸(96元/盒),20包中药(中药200元)。药的作用,主要是用来长LP的。让4/3号来作排卵监测。并让我坚持每天测基础体温.

4/1号偶然上了播种网,看了很多有用的文,听非妈的,多喝豆浆,补充VE,叶酸。

4/3号阴超测排卵(95元/次),内膜约5.7mm,双侧卵巢均见多个初级卵泡,周主任让我再接着吃剩下的药,4/7号再来测排卵.

4/7号内膜厚约8mm,左卵巢见一个较大卵泡无回声,约18mm*15mm.周主任让我4/15号再来测排卵.并要我7号、9号、11号、13号AA。而且原先剩下的药不要吃了,改开了另外24包中药(384元),说是促排卵的。

因为老公工作关系,我们只在7号、11号AA了,当然用上了非妈的助孕法,我是子宫前位,AA后,把我的PP垫高了睡。我的基础体温是在4/12号早上开始上升,4/15号测排卵,内膜约11.4mm,左侧卵巢排卵了.(还剩2盒促孕丸,二包中药没吃完)

因为我们只在7号、11号AA,我认为希望不大,但我的基础体温从PL后一直在高温区,今天到医院确认,终于好孕了。

所以JM们,只要相信自己,大家一定都会好孕的。而且测量基础体温真的很重要,可以让我们知道,我们到底有没有PL,黄体到底好不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:18

GXGX,接好孕,第一第一,激动啊,希望下个是我

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:20
恭喜恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:22
请问楼主:你在做BC监测排卵时,就可以知道内膜厚度了吗?我去做BC监测时怎么没有写内膜厚度呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:23
我也是3月23日来的YJ~可是到今天还没来~~温度在37.1左右徘徊~可是zzy却什么也测不出来·~我估计会不会PL推迟了10天导致我YJ也推迟10呢~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:23
GX!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:31
恭喜!接好孕![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:34

GX啦

我下个月也得吃促排卵的药了

也希望能一举拿下

点击查看全文