要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

在LG的逼迫下验血,我的孕验报告,供JMM参考

725810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

HCG:21329mIU/ml

孕酮:23.92ng/mL

今天是孕42天,8月6日排卵。医生说排除宫外孕。但是医生让我做B超,我说我没有异常和不舒服,我不想做B超,呵呵,就是不知道有没有可能是双胞胎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-1 17:04
排除宫外孕 还作什麽B超啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-1 17:05
3个月内非不得已不要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-1 21:25
恭喜啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-1 23:15

三个月有什么不可以做的,我就是怕宫外孕40几天做了,又害怕胎停育60几天又做了,一切正常90天建卡的时候又做了,都很好啊,宝宝现在17周了,动起来了,胎心140,标准的不得了,双顶径也正常。

姐妹们看看有没有因为B 超导致胎儿不正常的例子出现就知道了,都是自己吓自己

[em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 09:49
妇产科医生说三个月内不到万不得以不要做B超,会对胎儿有影响!难道妇产科医生也会骗人?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-2 10:13

记得看过,如果做B超 的时间在10分钟,就会产生一种化学物质,

会对BB产生不良影响。。

所以,即使是万不得已要做B超,每次也不要超过五分钟。。!!!

切记切记。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 10:33

孕铜是通过什么测出来的,通过查孕铜和血HCG就可以排除宫外孕是吗,做了其他化验没有?

没有不舒服的情况不必做BC。

点击查看全文
丢丢妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-9-2 13:32
听医生说可以从孕酮和HCG的值上基本上能排除。孕酮是通过血液测的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-2 13:38