要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

不想用药的情况下 宝宝脸上的湿疹怎样治疗

39056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生15天后脸上长了很多红点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:30

最佳答案

一定是你给他(她)捂的太多了,我家宝宝在月科时就穿的太多了所以起了湿疹,你尽量给他(她)少穿一点(在不会引起感冒的情况下)给孩子洗脸尽量不要用太热的水,一般湿疹到三个月左右就会痊愈,所以不用去医院或上药,小宝宝起湿疹也是正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 15:00
一个是可能太热,还有就是有些火气,要给宝宝多喝些清火的(蜂蜜或金银花,孕婴店有专门婴儿吃的),每顿吃完后用清水给宝宝擦擦脸!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 22:35
1岁以下的婴儿不能喝蜂蜜不管什么牌子,我家宝宝用的是:口服黄瓜带皮10克煮水给他喝,外用:土豆切片贴脸.我的宝宝快三个月了用了很好的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 12:22
我宝宝三个多月,在两个多时长了一次湿疹,开始只有一点点,很多人说宝宝自己会好,但是过了两三天越来越多,孩子还用手去抓,所以我就用了香港产的宝宝湿疹膏,晚上抹早晨就好了,现在宝宝没再长过湿疹,所以我个人认为不要不敢用药,其实只要医生说宝宝可以用的宝宝用了还是很好的,宝宝有问题要早点冶好,要不然拖久了会越来越严重,祝宝宝健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:16
告诉你一个绝妙的办法:用母乳擦宝宝脸上的湿疹,一擦就好。我宝宝一个多月时脸上也长,我不知道怎么办,还是当护士的婆婆告诉我的。后来我才发现,用母乳擦奶癣、擦痱子、擦蚊子咬的包,都好的很快呢。用不着什么膏。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 15:05 | 来自Android