要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

高分!请高智商的朋友帮忙!

404427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们夫妻都姓;吴;很不好取名字,请在线的朋友帮忙取个好名字,预产期是07.5.18号
如果录用了我一定送500分,外加1000元感谢费,
真诚等待您的参与.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 18:59
女孩:吴悠(无忧无虑,乐悠悠)
男孩:吴慰(无所畏惧,大慰父母之心)
这对名字是我为我最喜欢的姐姐和姐夫未来的孩子准备的.他们俩曾经是被所有人羡慕的一对神仙眷属.
现在他们离婚了,两个人都另找了伴侣.
可惜了一对好名字.希望你们会喜欢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:01
快乐宝贝:你这是悬赏征名啊!真的假的啊!嘿嘿嘿!!!开玩笑
就叫吴忧吧,琅琅上口、字意深远,愿你的宝贝无忧无虑、快快乐乐!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:06
就叫吴忧无虑也不错啊,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-5 19:28
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 19:36
怎么问两次,叫得好听的话叫吴忧、吴王、吴双,最好,最好按笔画数理取,记住7、7、8这个划数,吴仪,吴用,吴关正不是你们家门吗?名字不是很好听但他们的名字的数理复合他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:26
男孩: 吴昊 写法简洁明了又相似 有两个“吴”字多一横,很有特色,符合夫妻二人同姓吴的特色,并且 读音彰显阳刚 霸气。
女孩: 吴优 读音柔美清逸 含义 优秀 ,谐音 无忧 。既有父母对于孩子的殷殷期望 又寓意对女孩子永葆天真快乐 情怀的祝福永葆天真快乐情怀的祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:36
无论男女叫吴双吧,名字虽然简单,但意义还是可以的。

^_^
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 20:43
叫吴恩奇吧。知道感恩,又会创造奇迹。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 23:15
女:吴怡诺(一诺千金,重在千金)
男:吴宏祁
点击查看全文