要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

我得到了什么?

25845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们恋爱7年多吧,他什么都没有,什么都是我帮他的,[他是个社会上的混混],我以为我这样做他就会什么都听我的,什么都会为我想了,所以在两年前和他结婚了,在我们有一个可爱的宝宝6个月的时候吧,他和他以前玩过一个女人又在一起了,而且这个女人还是我的一个朋友,因为他以前骗我说他们没有关系,可这次没多久被我发现了,也很多人对我说了他们的事是真的,我很痛苦,我想离婚可我有一个宝宝了,我不想害孩子,我该怎么办?大家帮帮我好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-6 23:28

最佳答案

离婚啊,还犹豫什么?难道还有值得你留恋的吗?不离的话苦日子还在后头呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 00:18
相信你的小宝宝应该不需要这种"爸爸"的,还犹豫什么呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-7 03:08
二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:10
七年了,这么长的时间里,你竟然间对这个人这么不了解,正所谓江山易改,本性难疑!离婚啊,还犹豫什么?难道还有值得你留恋的吗?不离的话苦日子还在后头呢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 18:10
六个月的宝宝是很可爱的,有时候我觉得他们是天使.但如果有一个多情的混混老爸,他那张纯洁的白纸上将满是污迹.带着宝宝离开吧,如果你爱你的孩子,就让他远离这种爸爸,给他一个安全的,正常的,温馨的,充满爱的家,再找一个丈夫比让孩子和自己忍受那种不堪的日子要容易和正确的多.
点击查看全文