要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

怀孕了,晚上睡觉流口水很厉害,正常吗?

102458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,晚上睡觉流口水很厉害,正常吗?怀孕前不会的,现在会,而且很严重,现在每晚睡觉都要用毛巾垫在脸下面.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 09:57
这种情况比较少见,可能与你的精神因素有关,不过随着妊娠进展,该症状可以自行缓解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 10:33

最佳答案

孕5~8周为孕二月,这时大部分孕妇已经知道自己怀孕了。头晕、乏力、嗜睡、流涎、恶心、呕吐、喜食酸性食物、厌油腻等早孕反应表现明显。
我在早教网看到的,这个网不错,我一直看这个网,挺好的。
前三个月一定要特别注意,是胚胎发育、脑的形成的关健时期,小心感冒,电脑最好还是不要玩了,不要用电磁炉,微波炉等高副射的电器,我已怀孕三个月了,让我们一起加油吧!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:36
流口水人不多,但不是没有。有的人白天都不停的流,总是要不停吐口水,很难过,除非晚上真睡着了,才会没有,不然会一直这样,大概要持续一个月左右才会慢慢消失。不知道你会不会这么久,但要有心理准备。如果你去问医生,估计也不会得到什么理想的答案,最多告诉有就咽下去,没别的办法。因为这样的人必竟是少数。

希望你早日渡过难关!
我也有过这样的经历,挺过来就好了!为了宝宝!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:57
呵呵!不要紧!跟我一样,我怀孕前什么都蛮好的,可怀孕后到第四个月的时候开始流口水(醒来枕头都是湿的),还打鼾(声音大得老公都睡不着),一生完就全消失了!放心吧,没什么大问题的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:11
我在书上看到了,这种现象是正常的。我怀孕快5个月了,睡觉时也流口水。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:03
我也流口水,但不知为什么,孕前可没这毛病。自己也觉得好笑。现在我35周了,有一段时间没流了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:18
我也觉得奇怪,我32周了,还这样老流口水的,不知道会不会好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 08:52
我也是哦,每天睡觉都有流口水,枕头每晚都是湿一大块的,后来我就准备了一块毛巾,醒来发现湿了就垫上毛巾在睡.打鼾的现象也有,我问了几个生过宝宝的JM,她们有的人也这样的,所以不用担心.祝我们好孕!
点击查看全文