要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

10月1号YJ的JMN,有什么注意事项大家一起讨论吧,一起好运吧

6786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1号YJ的JMN,有什么注意事项大家一起讨论吧,一起好运吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:07

最佳答案

我是10月3是的YJ,怎么说呢?!我想我们现在唯一的就是放松放松再放松,放松心情,不要给自己太多的压力.可是说实话,真正做到放松,真的好难啊,我就会情不自尽的紧张,但我希望JMM不要学我,多想一些让自己愉快的事,不要把这事放在第一位,我想这样会好一点的.祝大家一起好孕吧!!愿天下所有想做妈妈的JMM早日如愿以偿!!*^_^*
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:44
我也是10月1号YJ的,很同意楼上的说法,可是觉得做到却很难。经过多次的失败,现在已经有点麻木了。总是对自己说放松点,看开点,想尽办法分散自己的注意力,可一到关键的日子就不自觉得特别紧张,很大压力。连LG都说觉得做起来很任务式,没有激情了。这两个月不断地对自己说:算了吧,是你的就是你的,不要再强求了。可心里却依然暗暗期待着。上个月史无前例地迟了十多天,虽然一直测着都是阴性,可心里还是窃喜着,结果在国庆这天,该来的还是来了,心里的失落简直让人想发疯。真的好痛苦啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:58
我也是10月1号的..没有什么准备,就是想去医院测测PL情况.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:02
我是9月30号的YJ,我试三个月了,也是特别的紧张,这个月都有点害怕了.心情特别的紧张,说不上来的感觉,真是希望越大失望越大,一点信心都没有了.日子还的继续,大家别灰心,加油,总有一天我们会好孕的!放松心情,这个月一起努力吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 17:28
我是9月28号来的,7月份就试了1天,肯定是排卵也过了,没戏!8月份白带很多,没用过排卵试纸,排卵期作了功课了,但是不知道准不准,没戏!9月份测了卵泡,用了试纸,知道了排卵期,但是没什么白带,奇怪,太紧张了吧,作了功课,又没戏!我也是不想再想了,老公说了两次不要了,其实我们也觉得累了,做功课没激情。5号早上AA,觉得好几天没有了,有点感觉,我觉得就是两个人身体状况都不怎么好,我老公还整天对着电脑,我们都不运动,但是也改变不了,我不愿意动,很懒,他没时间!还有就是AA的时候不太感觉刺激,那时候我回家里了,我老家在哈尔滨,1个半月呢,那我回来,我们之前都是半个月才一次,那几天,天天要,还很有激情呢,早知道那时候要了,唉!现在就的漫漫等了,唉!着急也么办法,可是我对自己说不要管什么排卵期了,但是还是会和老公说说每天来这里看到姐妹们说的话!还是报告一下我们最好什么时候AA,唉!不过我想最好,早上AA.之后我挺喜欢买哪个什么片子的,可是又不好意思买呢,我看了就觉得好玩,我建议我们去买一片回来看看,呵呵,再有就是把以前我老公给我写的信看看,感觉温馨一点拉,你们说呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-7 22:01