要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

经常在电脑前工作的女人在怀孕以前是否要及时的离开这样的工作岗位?

46526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我天天要在电脑前工作,而现在想要宝宝,听说电脑的辐射对怀孕有很大的威胁,那是不是我要在怀孕前一段时间就应该离开这样的工作岗位?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:20

最佳答案

这个不一定呀,掌握一定的度就行了,我和我的一些同事都从事办公室工作,也接触电脑及一些办公器具,没有什么大的影响,我以前用了防辅射的围裙,管用的。呵呵,心情乐观是最重要的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:22
最好是少在电脑前呆!时间要适量就行了!我怀孕五个月了才离开电脑!快生孩子了还天天上网!适量点就行了!不出满月就又开始上网了!我儿子一样的可爱!看看博客上我的儿子HTTP://BLOG.163.COM/FANGFANG300/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:22
很难有不在电脑前工作的岗位吧?应该没事的.这些简单的电器是避免不了的,我那时只是尽量不用微波炉,还有就是外面吃火锅的电磁炉.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:52
是,必须离开整天对着电脑的这个工作,我问过医生肯定是不好,而且电视上讲的,科学研究已经证明了,怀孕的,没怀孕的女性,老接触电脑容易造成死胎,不孕,不育或是流产,我的妯娌就是因为工作是老接触电脑,怀过两次孕了,都是刚刚两月就都流产了,后来这第三次怀孕,她老公就没在让她上班,一直到生都没事,现在孩子已经出生八个月了挺好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 21:59
电脑对孕妇有多大的影响没有确切的定论,而手机是肯定的,好多在电脑前工作的孕妇生下的宝宝也很聪明,没有见过有残疾的。不过还是保险起见,尽量少用电脑或远离电脑。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 00:10
我孕期一直上班的,工作肯定是离不开电脑的,不过用的是液晶屏还穿的防辐射的衣服,宝宝现在很健康。
个人认为如果工作不是太累,压力不是太大,还是继续工作比较好。
点击查看全文