要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

救命啊~~~急急急~~~求求大家帮帮我

315712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查出来,我现在怀孕42天,但之前3月内,打了狂犬育苗,还做美容,脸部还出现过敏现象,刚一个月前又感冒发烧了,吃了感冒药泰诺等,还在医院挂了针.前几天还烫了头发,想问问各位朋友,我这个小孩还能要吗?急死了.请大家给我点建议,谢谢了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:35

最佳答案

建议去妇科看下,狂犬疫苗和那个药是主要问题,当初你吃药和注射疫苗怎么不和医生说你怀孕,第一次做妈妈的人就是粗心唉~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 18:54
还是到医院去问一下医生吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 19:15
现代人怀个孩子太不容易了,你先别着急说不要.等一段时间,如果胚胎有问题,他自己会有流产迹象.如果这样,不要保胎就行了.要是不放心,就去医院看看吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:50
晕``这么多.....不该做的......我建议还是不要了吧!!!!如果这个宝宝生下来真的不健康``那么对你们和孩子都不好```最主要的是孩子以后肯定会怨你的```现在的社会``外在因素太厉害了```
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:52
安全起解,别要了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 20:58
最重要的影响因素较大的还是那个狂犬疫苗,最有效的做法是立即就医到知名医院请教知名产科大夫,她能给你满意的答复。我们这里的人很少专业医生,你的问题还是得求助于专业医生,也别着急,问题总会有解决的办法。祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 21:18
去医院看优生优育门诊,确定同房的日期,着床的日子和吃药打针的日子。确定你的感冒药是不是同房后一周左右吃的,如果是就不是很好了,因为着床期吃药对BB的影响是不小的,再就是确定孕前两个月注射狂犬疫苗对怀孕到底有没有害处。别自己吓担心了,万一一点都不影响呢,自己乱担心只会造成心里负担这样对BB更没有好处的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 21:51
最好不要要.
如果要孩子多少会有点毛病的,长痛不如短痛.
不过最好还是问一下医生,做一下检查.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-8 22:08
我个人看法认为应该不要,因为医生检查的不一定十分准确,你的特别因素还比较多,一旦造成孩子的某个缺陷,后悔晚矣,虽然有点可惜,长痛不如短痛,为孩子以后考虑一下吧.
点击查看全文