要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

现在能否测出早孕

26239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月13日的YJ,今天已连续第14天高温了.平均YJ周期27天.想问一下,现在能否测出早孕?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:30
用试纸完全可以试出是否怀孕,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:36
一般是40天左右测出来的比较准确,现在可能还早一点.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:38
应该是可以了,高温持续超过16天就可以肯定好孕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:37
我也是13号的月经.可是我都没有连续高温.我想我这个月又失败了.
先在这里祝贺你,祝你好孕.同时也希望我这个月可以好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:15

最佳答案

请问下楼主,你的基础体温平均是多少?你指的高温,又是在多少度之间徘徊的?
我是9月15日YJ的,基础体温一般在36度-36.4之间,9月29日和9月30日测排卵测到阳,10月1日起温度立刻上升,连续2天37.2度,10月3日至今温度一直在36.6-36.82之间,不知道这是不是也属于高温
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:16
我是12号的YJ,今天早上已经测到两条杠了,应该是好孕了吧,因此,我想你也可以测到了,祝大家好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 15:24
我也是9月13日的月经,现在没有丝毫怀孕的感觉,我想可能没戏。我也不想测,怕失望,等等吧!不过如果有了的话,现在可能可以测出来了,我好像没戏,不管它了,这个月没戏,下个月再努力呗!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:06
测测看吧。大部分人都能测出来了。早点测到放心呀。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:05
我是9月8号的YJ,24号PL,现在还没测出来好孕,但自从PL后就开始测体温,一直都是37度-37.1度,今天早上也是,已经16天了,排卵试纸能显示两条线,第二条是浅粉色的,但ZZY还测不出来,希望我的体温对你有所帮助!我觉得你还早,在等等!
点击查看全文