要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我儿子今天上幼儿园了,你们猜他表现怎么样?

537810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子今天上幼儿园了,你们猜他表现怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:36
表现一定很出色
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:39
第一种情况:一放下就大哭,要跟家人走.伤心到可能连饭都不吃哦!不过,小孩子习惯之后就不会这样.
第二种情况:放下不哭,任由老师喂吃早餐,因为他还没弄明白家人要等那么长时间才会来接他(事先跟他说好去幼儿园,父母不会在身边),当然,一天当中还有很多机会会哭,但是会乐意跟随老师一起玩.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:40
在幼儿园里大哭大闹,不听老师的话,哭着闹着要回家。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 13:44
有可能会认生.

所以会非常的乖

晚上要让孩子早睡,

撑了一天很累的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 14:51
应该会玩得很高兴,可能对你说:我明天还来。或者,是一见你就放声大哭
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-9 16:58
嘿嘿,不好猜!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-9 17:48
该吃吃该玩玩。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:38
要看他的性格,如果性格开朗,喜欢交朋友的话,应该能和小朋友玩在一起,就不会哭个不停了,最多也就哭一两下而已.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 19:09

最佳答案

第一种情况:一放下就大哭,要跟家人走.伤心到可能连饭都不吃哦!不过,小孩子习惯之后就不会这样.
第二种情况:放下不哭,任由老师喂吃早餐,因为他还没弄明白家人要等那么长时间才会来接他(事先跟他说好去幼儿园,父母不会在身边),当然,一天当中还有很多机会会哭,但是会乐意跟随老师一起玩.
点击查看全文