要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公让我心碎的欲哭无泪~~~~

825112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心碎了,无法再重新回到从前,特别是碎了已经无数次,更是无法弥补,独自体会着那份感受,让辛酸的痛楚涌上心头,碎碎的一片片的在无人看到的角落甜食自己的伤口,我徘徊的心灵在空洞的空间迷茫的挣扎,我该放弃吗?

老公不是我的最爱,婚姻只是因为到了一个该结婚的点,结婚前,我们有过一个北鼻,那时的自己强烈的要求留下我们的小北鼻,但老公以没有条件结婚和他太年轻,为理由,做出了一辈子让我无法原谅的选择,也怪那时的自己不够坚定和拥有足够的勇气坚持到最后,如果一切可以从来,我想即使是单身妈妈,我也决不放弃,但最后,可怜的北鼻,还是永远的离开了我们,这就是我的第一个北鼻,我很对不起他.

结婚了,婚后的生活没有欢乐,也没有快乐,因为在婚前他的小妹因为心更,年轻的生命消失了,所以正打算和他做个了断的自己,没有选择的和他结婚了,那时我们已经认识五年了,为了这个家,我心软了,想想也已经认识那么久了,再让我去选择其他的男人,好象也并不是件易事,何况是在这样的家庭气氛之下,小妹对我很好,也很有个性,懂事,聪明,能干,和老公完全不同,而老公看着老实,其实脾气坏,能力差,而且心眼特小,只是因为爱我,对我还算过得去,所以我默认了.

因为家庭的气氛,在婚后两三个月没有怀孕的我们,就开始担忧了,因为家里真的是太需要个北鼻了,于是三个月没有怀孕的自己就开始了去医院的起点,2001年的四五月份开始了漫长的求医过程,起先是用克米促排,第一个周期没有效果,第二个周期,成熟了,但没有排,第三个周期又没有效果,好象是排了,但没有怀孕,这样大概折腾了半年,然后就连续做了两三个月的通夜,还是没有效果,就直接给做了造影,这时已经是2002年的10月份了,造影的结果是一边通畅,一边的一段没有显影,这是家人都已经知道一些情况了,于是就多方打听,后来他们村有个也是输卵管不怎么好,后来做了手术听说就好了,打听到医生后,我们就盲目的出发了,后来在她那里开始治疗,先是吃药物,和在宫劲上打针,和其他的很多检查,说是为了准备做手术的前期准备,打那针真的是太痛苦了,就跟做人流差不多,无法就是时间短点,这样我又度过了好几个月,终于到了2003年的三月,医生说可以做手术了,我感觉春天就要来临了,虽然要经过残酷的落叶等季节,但我依然坚信,乌云过后会是阳光.

手术做了整整两个小时,是直接打开做的腹腔手术,本来打算做造口的,但打开后发现其实里面非常的好,根本不用做这么大的手术,只是稍微有点粘连而已,没有显影,是因为一跟肠子给当住了,更气的事情是,那个医生只是个退休的普通医生,而且他们做的也是非法的手术,这样的手术在大医院已经禁止了,他们是为了挣外快,真是气死我了,但事情已经发生,等知道实情,也已经晚了,手术是我终身的痛,因为手术后的自己才感觉到整个人都不一样了,一直到现在,我也没有完全恢复,稍微点就感觉到特累,她说不到半年一定有北鼻,傻呼呼的自己开始陶醉了.

于是又接着在她那里看,用药物,一去就是五百左右,吃不完的药物和打针,后来我不去了,因为太折腾人,而且没有效果,费用又大,我放弃了,又回到自己那边的医院,这时已经是2002年的8月份了,这边的医生开始给用克米加HMG加HCG.又是连续三四个周期,还是依然没有结果,BC做的我害怕去医院,三天一个,加起来差不多有100多个之多,针打的都没地方打了.,~~~~~~~~~~~~~~~~

没有时间了,我得去去做生意了,回来再继续~~

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 09:22

抱抱楼主~祝你早日好孕!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-2 09:33
看着挺坎坷,真心希望你能快乐起来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 09:42
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-2 09:45
同是天涯沦落人啊[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-2 10:47

要个宝宝真的就是那么难呀~ 楼主好孕~~

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:06
[em01][em01][em01][em01]好可怜啊,坚强一点[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-2 14:46
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 20:40
[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 15:36
希望LZ能够HY~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文