要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

月经不准的照样能怀孕

31934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般50-60天才来一次月经,去年还因为宫外孕切除了一侧的输卵管,并且子宫后位,体重162斤,上次月经7月30号,当我这次准备怀孕时便找了一名当地比较有名的妇科中医(治不孕不育症小有名气),吃了一个月药后感觉药太苦了,也有点贵,便停了,谁知10月2号看月经没来我就自己买了ZZY试纸两张,一测是弱阳,两张都是,第二天去医院确诊做B超,因腹痛怕宫外孕,谁知在医院尿检是阴性,并且B超一查子宫里什么也没有,回来后我又买了5张试纸,天天测,每次都是两条杠(我怀疑医院里时间太短测不出)今天我去了另一家妇幼医院,阳性,子宫里有0。7*0。5CM的暗区,但还不能100%排除宫外孕,让10天以后再去。所以月经不调的妹妹,不要气馁,一定会有自己的宝宝的,只是不要给自己太大的压力,我从来不自己测排卵,想AA就AA,一般四五天一次,这样反而怀上了。祝妹妹们好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:51
对,我也听说过月经不准照样可以怀孕的,而且生完小孩之后,月经倒准了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:14
也祝福你生个健康聪明的宝宝!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 21:32

最佳答案

谢谢你给大家的鼓励,我也是周期比较长的那种,看了你的贴子很安慰.祝你生个健康漂亮的宝宝.不过建议你现在少上网为好啊!还有就是应该吃些斯利安叶酸了吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-12 15:24
那你是在哪儿看的妇科医生的?我也好想找个这样的医生看一下.
点击查看全文