要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

7.31最后一次的YJ,请问预产期是几号?

29247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.31最后一次的YJ,请问预产期是几号?
另外,我怀孕到今天才二个半月左右,可是肚子已经显形,请问有姐妹跟我一样的吗?会有问题吗?
谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:07
你的预产期大约在 2007 年5月 8 日,二个半月的时候,有的人是可以显形了,我那时也是的,不用担心哦!没有问题的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:40

最佳答案

不知你7月31日是YJ的开始还是结束?医院的计算方法是以YJ开始之日算。一般的计算方法是月份减二或加十,日期加7日。这样就能算出你的预产期。
另外,接近3个月显肚属于正常的,因人而异。
现在你应该去医院做检查了,建立围产手册,做相关的检查,比如血常规,尿常规,乙肝2对半,肝功,28周前做唐氏综合征筛查等等。确保BB健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:29
我是7.30最后一次的YJ,我的预产期是2007年5月6日,你的预产期应该是2007年5月7日,我现在也已经显形了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-12 12:54
你的预产期是07年5月7日,但是关于你说的显形是绝对不可能的,才4厘米左右怎么会显形,应该是腰身大了些,绝不是显形,我比你晚5天,也有肚子了,但真的不是显形,得4、5个月才能吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:43
和我一样哦~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 14:50
我的预产期07年5月4日。我的肚子上也好多肉肉了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:36
我是2007.5.2号的现在肚子比以前大点了!但是穿上衣服看不出来!
点击查看全文