要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝眼屎很多 怎么办??????

29708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝眼屎很多 怎么办??????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 13:34
火大,多吃些清热去火的东西
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:04

最佳答案

给宝宝喝点凉茶.像金银花就很不错,我宝宝都喝这茶.一周喝上2--3次,一次宝宝小汤匙2-3匙就好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 14:15
这不正常,需要去医院检查,看看是泪囊管有问题还是别的什么问题。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:52
是多大的宝宝,如果一出生就有,有可能是产道感染.也有可能是先天性的泪管畸形.我家宝宝一出生一只眼睛就有,医生说是产道感染.用了挺长时间眼药也没管用.换了个医院看说是泪管畸形,教你用手挤.慢慢就好了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:23
我家宝宝刚出生这样,用奶水涂在眼上,过一段时间就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:27
眼屎多很可能为结膜炎所致,在小婴儿很常见。因仰卧多,睫毛少,眨眼少,眼部易落入病原微生物而感染.
我朋友的宝宝出生后也眼屎多,后来到医院检查,是鼻泪管堵塞,细菌滋生所致。做了贯通手术,再冲洗一下就好了。

不过,多数宝宝在1岁以前,鼻泪管能够自行贯通的,所以不要急于给他做手术。建议先去医院洗眼,再用不刺激的眼药水预防炎症,每日按摩鼻泪管,多坚持些时间可能也会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:17
小宝宝上火了,吃去火的东东,冬天可以多吃点丫梨
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 21:00
我宝宝也这样,到药店去买一瓶氯霉素滴眼液,五毛钱,很管用,用一两天就好了.祝你宝宝健康.
点击查看全文