要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我17W+了,晚上睡不好觉,总是要小便两三次,这种情况正常吗?

40258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿频,我是听说了,网上也查了一些,但我这个时间也太长了一些吧.从三月份开始,那是白天尿频,四月开始是晚上.四月有几天更严重些,从晚上十二点后开始尿频,一般1点钟,四五点钟,七点钟小便.有一天更甚,从一点钟开始到早上七点每小时起来小便一次.这个月好些了,但每晚上刚躺下一二十分钟就要起来小便,或半小时后,一小时后有尿意,再然后就是四五点钟一次,早上七点钟一次.
这种情况正常吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:29
正常的。我当时就是那样,一会就去一次。现在22周好一点了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:55
正常.我也17W+3,前些时候多的一晚上起来四五次.现在好一些.其实有时也是心理作用,有一天晚上累狠了点就起了一次,做梦到处找厕所,哈哈~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:09

最佳答案

放心吧,这是正常的,你没有这种反正才不正常呢.我现在怀孕七个月了,也是那么过来的,在过段时间就好了.不过到我现在这个时候又要尿频了,我现在又开始一晚上起了两三次了,和刚开始的感觉一样了,没关系的,这都是正常的反映.祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:25
很正常,,我七个月了,一直都是白天尿频很严重,晚上起来三四次不等.不用担心的,保持好心情才最重要.祝你好孕.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:37
正常。我以前也是这样。生完宝宝就没事了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 10:49
正常,我现在19W了,晚上也要起个两三次的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 11:59
这是子宫增大,压迫膀胱导致的.请放心,没有问题.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-13 12:32
是正常的,如果没有水肿的话就OK啦,水肿就要注意晚间少喝水,还要适当做些按摩
点击查看全文