要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

我的升级报告(给内异、巧囊、宫糜的JMM信心)

57055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是没有想到我这么快就能写升级报告了,我是去年10月结婚的,原来就打算今年初要宝宝。我和LG在去年12月份就去做了孕前检查,但是结果真是令人伤心,因为一直以来我都觉得自己的身体很好,但是查出的结果是:左卵巢囊肿,子宫内膜异位,宫糜三度,还有我和LG都是支原体阳性。当时就哭了,这么多病症对自己真是失望透了,我在想老天怎么这么不公平,别人不要孩子的都很容易就怀上了而且还打掉,但是我们那么盼望宝宝的到来,但是现在的希望却那么渺茫,前一个星期我天天伤心。但是后来我知道了BZW,让我认识了这里的JMM,并且知道了很多有助于HY的方法,喝杞子茶,喝豆浆,给LG喝蜂蜜都试了,还从非妈处买了很多排卵试纸,做好了长期做战的准备,第一个月因为要将支原体转为阴性,我和LG就只能吃药,后面二个月也没有抱多大希望,只是在YJ来好几天比较紧张,到了四月份,清明我去扫墓在祖宗面前暗暗祈祷,让我能早点HY,后来又去杭州玩,去了灵隐寺又求菩萨保佑,我是三月28来的YJ,测到排卵后就AA了几回,,这个时期同时我也在做中药的调理,去杭州二天刚好没有量体温,回来后给医生看,医生说正好是那天没量体温的那天是关键不知道到底有没有着床,我就坚持量体温,后来每天都在36.8就开心的不得了,用PL试纸出现阳性,觉得大有希望,过了几天用ZZY也出现了淡淡的水印,我和LG真是开心啊,每天讨论宝宝长宝宝短,但是我还是有一丝不安,总觉是老朋友要来的感觉。

到今天早上去医院检验了,没想到医院也只是用ZZY试纸给你验一下,本来以为要抽血,我还和医生说要抽血,但是医生说以前没有流过产就不需要抽,就验尿就行,哈哈,我终于升级了,这里写的可能有点前言不搭后语,因为比较高兴嘛。不过主要也是想给JMM信心,我有这么多病症都成功升级了,JMM一定都会有好孕的。JMM也祝福我吧,能有一个健康的宝宝

PS:我还想过了五一再去杭州,要去还愿!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:26
祝福你,还愿时一定要小心,前三个月是关键哦.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:28
接好孕呀,真幸福这么快测到了[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:37

接好孕棒,我也患有宮糜3度,也希望能和你一樣,我就沒有測有沒有支原體,不知道有沒有。不好意思問問樓主,症状是怎么样的?谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-1 17:48
GXGX,希望下次轮到我...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 13:21 | 来自WAP
内异也好孕了?
点击查看全文