要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

尿不湿

30508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝长期用尿不湿是不是会造成双腿变形呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:35
能不用还是尽量不用吧,多费心用尿布吧,对孩子有好处
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:37
好象不会吧.我女儿小时候也用,一点也没事.不过我只在晚上给她用,主要是怕不舒服.小孩子一岁以后就可以不用了,可以在半夜时叫一次.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:38
我觉得还是用尿布比较好,既柔软又吸水,而且不会对宝宝的皮肤造成伤害,尿不湿又宽又厚会让宝宝的两腿很不舒服的,尽量还是不要用吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 20:49

最佳答案

宝宝长期用尿不湿是不会造成双腿变形的,长期用只是对宝宝皮肤不太好,会闷出尿布疹来,一般白天用布尿布,晚上和外出用尿不湿,方便,特别是晚上用尿不湿,大人和宝宝都能睡个好觉,为什么要拒绝用呢?用尿不湿之前之后都要用温水洗PP,抹点护臀霜,可以预防尿布疹。尿不湿要选好一点的,我用下来妈咪宝贝的性价比最好,不要用帮宝适,太小腰贴太硬。有钱的话买小日本的“大王”最好,“花王”也很好,淘宝上有卖。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 22:44
不会的,白天用布尿片,晚上用纸尿裤,白天经济晚上不累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:23
如果你用的纸尿裤大小不合适,尤其是过大,是会造成双腿变形的.所以,要选用合适大小的纸尿裤.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 08:06
我女儿一直用的,双腿很正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:43
当然不会咯,人家老外很早就用了,也没有看见几个腿变形的
点击查看全文