要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急问一下在线怀孕的姐妹们?急~!!

9646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问怀孕后初次孕检都查什么 早上可以吃饭喝水吗?憋尿吗?在线等 因为我明天要去检查~~!现怀孕第8周.谢谢~~!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-14 21:34

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:41
我没有宝宝的,不过大家都说要等2个月以后才能做B超,要不对宝宝不好,初次去孕检,主要就是医生问问你们的基本情况阿,你以前的情况阿,月经,流产,什么的,还有建立一个手册,以后你去了就拿出来,可能你没去医院确诊有了宝宝,还要做了尿检,就是也用试孕棒啊,你自己去厕所接尿就行吧,其他的应该没有了,要么就是你自己多咨询一下各种情况,祝你顺利阿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:45
初孕孕检先是验了尿检证实怀孕了,医生会发一本围产本,医生会询问一些夫妻双方基本的身体状况和量女方身高、体重、血压和量盆骨的宽度记录在本子上,还要检验夫妻双方的血液,女方还要白带检验,照B超时是要憋尿,但这么早照B超各说法不一,有些说照得太早不好,但医生说照是检查是否是宫外孕,不知听谁的好了,我6周多一点也照了B超,不知会不会对胎儿有影响!祝你好孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:46
要做血常规,尿常规,早上最好就不要吃饭了
对了还要量宫高和腹围
其他没什么了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:26
我没有宝宝,但是也检查过,第一次一般检查尿,早晨可以吃饭的,B超就要喝水憋尿了,千万别做阴道B超,要做腹部的,你已经8周了,可以做B超的,主要是看看宝宝胎心好不好,放心吧,不会有事的.如果要查血的话就不要吃早餐了,但是一般第一次不查血的,要三个月以后才查一个优生的十四项的,祝福你每天快乐幸福.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:07
建议你13周左右再去检查建卡.8周还太小,B超照不出什么.(我上次照了才0.9CM大小呢).到时医生会让你验血,验尿,验白带.不要吃早餐.还要照心电图等好多的,医生早就开好一大堆单了.如果你现在去检查,医生他会开单据让你照B超的,我也觉得太早照不好(我当时是特殊情况),如果担心宫外孕的话,我觉得自己可以感觉一下,一般没有出血的情况不用太担心这个.
点击查看全文