要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于怎样更高效的洗清宝宝的大便!

17267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一问题真是不好意思问,但是还是希望有经验的姐姐们交我一个好的方法,怎么样更快、省力的洗清小宝宝拉在尿布上的大便!因为我发现,每次小宝宝大便拉在尿布上,我需要花很多时间去刷洗这些尿布,但是结果不一定很满意,有些怎么洗都洗不干净,总是留下便渍。
点击查看全文
aph
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:49
我是先用清水手搓,再泡宝贝可爱洗衣精,再用洗衣精重点搓洗,没有留下便渍。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-14 21:55
我当时是只要拉上就会立刻换,然后放在冷水里立刻用雕牌洗衣皂洗,洗净并淘洗基本干净后用刚开的热水烫上十分钟再晾,好象没什么污渍,很干净的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-14 23:19
先用水冲,冲完了用刷子刷,然后再用洗衣液洗.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-15 07:55
我告诉你吧,买婴儿隔尿垫巾,包你管用,一包只要十几元,有100张,既可以方便清洗尿布,还可以防止红PP呢,我女儿在我妈家就用过好多次,因为我妈喜欢给孩子用尿布,我就买了那东西,老人洗了很方便的!叫隔尿垫巾,一般超市和母婴店都有卖,你就去买一包试试吧,保证不令你失望!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 12:57
只要拉上就会立刻换,然后放在冷水里冲{流水冲},雕牌洗衣皂洗,洗净并淘洗基本干净后用刚开的热水烫上十分钟再晾,好象没什么污渍,很干净的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:54

最佳答案

说说我的经验:拉在尿布后,就马上换,准备一把牙刷,边冲边刷,然后,就是用的雕牌洗衣皂(我们一直用这种,比奥妙的洗衣皂还好些),然后清洗干净,再用开水烫烫,就干净了.
楼上妈妈说的隔尿垫巾我们有用过两包,也比较好用,这样直接拉在尿布上的就比较少,尿布更容易清洗,也是一种好办法.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:50
丢掉,换新的。
点击查看全文