要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

儿子只叫爸爸不叫妈妈,是怎么回事啊?

56505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子只叫爸爸不叫妈妈

儿子平时都是我自己带的,可只会叫爸爸,怎么教他都不肯叫妈妈。问他妈妈在哪里,他也会指给人家看!有些东西的最后一个字他也会说,有些他感兴趣的东西他会看着我的嘴巴学。可每次一教他说妈妈他理都不理我!这是怎么回事啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:26
没有关系的,我哥哥家的孩子一岁多也只要爸爸,不叫妈妈,他妈妈抱着他说亲亲妈妈,他立马扭过头去,但是别人如我、爷爷、奶奶等说亲亲,他就会笑着将小嘴凑过来。
我哥和我嫂子一起回家,他妈先跑过来,弯下腰张着胳膊要抱他,他一下就扑他爸身上。
但是现在,他跟他妈很亲。也许是他总跟你在一起,见的太多,反而不常见到的人会更让他兴奋。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 10:47
我两个哥家的孩子刚开始也是只叫爸爸不叫妈妈的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:39
呵呵,我的宝宝9个月时只会叫妈妈,现在14个月了反而妈妈不叫只叫爸爸了,妈妈是谁问她都知道,就是不叫,让她叫还会在旁边偷笑,慢慢来不急的,平时她也是和我最亲,最黏我~~~~:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-19 15:01
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 04:29

最佳答案

因为小儿知道,即便不叫妈妈,妈妈也是全身心的给予关爱和迅速反应的,干嘛罗索呢!
叫爷爷奶奶和爸爸,那是因为这几位更需要被孩子叫,他们的惊异程度远远大于妈妈呀! 小孩不笨的!
妈妈们用不找吃醋!
点击查看全文