要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

听说30多岁的人生的孩子最聪明,是吗?

463810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说30多岁的人生的孩子最聪明,是吗?
多少岁的孕妇是高龄产妇呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:26
29到35岁就已经属于高龄了
聪明不是年龄的问题
而是你教育的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-16 13:27
禁止发言 | 发表于 2006-10-16 13:32
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:28
孩子的聪明和遗传、后天培养等等很多因素有关,不过生育的黄金年龄是24-29岁。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-16 14:28
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:29
书上是说两个人情投意合,AA的时候很投入,集中在一起,那孩子会有两个人的长处,狠狠聪明伶俐的,感情好很重要,情绪也很重要呢,35岁以上是高龄产妇了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 14:29

最佳答案

在现代社会,结婚生子的年龄都比以往靠后。35岁虽然算是高龄产妇,但是依现在的医学条件来看,高龄生产是件很正常而轻松的事了。并且28岁--32岁之间应该是最好的生育年龄,无论是身体、思想各方面条件都是最佳时期。并且怀孕期间人的思维即想象对孩子的发育成长都有着潜移默化的作用,而35岁的年龄也是较25岁左右的成熟,因此应该对胎儿的成长发育更有益。
成熟妈妈应该比年轻妈妈更细心、更有耐心的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 16:17
我32了,总算有人出来说了个宽心的话.被其他好多JM 的紧张弄的我都有点怕了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 16:43
女最佳生育年龄:第一胎25-29岁;第二胎可以在35岁以前.
男最佳年龄:第一胎25-30岁;第二胎可以在40岁以前.
点击查看全文