要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请教各位了

319216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我离上次月经时间,已经40多天没有再来月经了(我的月经来潮不太规律,有时候会推迟一个多星期,有时候也会有些来),但是又有过一两天有很少很少量血的情况,去医院做了几项检查,尿检呈阳性,但B超却没有发现任何东西,晕,当时真的很搞笑,医生先拿B超结果来看,一看,就对我说:没事,没怀孕!结果尿检结果一出来,医生再一看,咦,阳性!连医生自己都觉得奇怪:怎么回事?请教大家了,我到底怎么了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:54
应该是怀孕了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 08:58
如果是这样要小心是否宫外孕,又或许你过早照B超了,小宝宝还没能看得到.
要留意有没有出血症状.
建议MM到咨深的医院再作检查!

祝大家都好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-17 08:58
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:05
相信你去医院之前自己应该也有测过的吧,不然你B超做了没有你不会还坚持要做一下尿检的,应该是你照早了,一般人都要到快2个月的时候才去照B超会观察比较清楚而且准确,尿检一般不会错了。你这段时间好好休息一下,只要没有流血了和别的异常情况就不用太担心,等再过个半个月左右再去照。想问题多往乐观的地方想,不要太为难自己了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:10
1.暂时不要随便用药.因为如果怀孕了的话,用药是影响到胎儿的健康;
2.观察几天再下结论.现在就下结论为时尚早.有以下几种可能:
A.女性在月经来潮的前几天做尿检也可能会呈现弱阳;
B.如果尿检呈强阳,那么怀孕的可能性较大.孕妇现在做B超为时尚早,因为B超的结果也有不太准确的时候;
C.如果是宫外孕,更要小心观察.一旦出现腹痛和流血现象要马上去医院就诊.
3.所以你不要太担心,过几天再看看情况.孕早期不适合做B超.一切顺其自然吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 09:11
我觉得可能是怀孕了,有可能照B超太早还看不出来。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:00
应该是有了吧.医院检查的环节也有可能有误的,既然如此不如换家医院查查吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:10
我认为是怀孕了,可能因为胎儿还小一个月左右,作B超的时候要尿很急的情况下才可以看清楚胎儿.我觉得是医生不够尽职,建议到大医院检查吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:14
要警惕宫外孕!
点击查看全文