要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们,你们是用什么测纸测到有好孕的.

23535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月18的YJ,昨天用普通的早早孕测纸测(2元一张的),测出只有一条红线,另外还有一条蓝线(不知道是什么东东). 好像还没有测出有呀.不过这些天的现像很象有了.休温偏高(36.7度以上,RF涨痛.尿频,,想睡,可是就是测不出来.郁闷呀,你们是用什么测到有的呀.9月18号YJ的朋友们,你们测出有好孕吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:12
就是用普通的试纸测出来的。才1元一个,叫孕友。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:25

最佳答案

你也有一条蓝线啊,我前天测时也有一条蓝线啊,你是不是在交接口处发现的,我现在也很郁闷这个到底是不是好孕线?郁闷.
我是23号的YJ,昨晚(10月16日)测了还是小队长,现在只有再等等看了.祝我们都能好孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 10:26
我是9月13的YJ,今天用孕友的测了,一道杠,可是我也和你一样有这么多的情况,真是郁闷啊,也不知道怎么办,好想要个BB的,压力大啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:02
9月18号来的现在还没1个月呢,怎么测得出来啊,要等到36天以后才测得出,有些人要到40天左右。每种早早孕试纸都有一条蓝线,叫对照线,测试时,尿液不能超过蓝线,不管是阴性、阳性、弱阳性,试纸上不同的位置都会相应的显示出一道红线来,如果只有蓝线而没有任何红线说明试纸已经失效了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:57
用大卫早早孕测试盒,15元一支,挺准的.我15日用大卫早早孕测试盒已测到淡淡的水印了,今早用普通的3元一支的测却只测到小队长,5555555555555555~
所以建议各位姐妹要尽量在认为可以测试的时候买好一点的早早孕测试纸来测,以免没有测出时影响心情.
祝各位姐妹都好孕!
点击查看全文