要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问:我是否应该去复查?

26206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29日来的月经,10月6日用试纸测出怀孕,10月9日去医院做了B超,医生说是早早孕,建议十天后复查。但听说照多了B超不好。请问大家:我是否应该去复查?请问复查的目的是什么呢?早早孕难道不能确定为真的怀孕了?
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-10-17 11:05
早孕是指怀孕时间不长,45天内最好不要做B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:21
一般来说两次用早早孕测得弱阳,就可以肯定是怀孕了.
那个医生好像说的不太道德啊!
既然已经做过B超测出怀孕了,那就没有必要去复查了,标准说法是三个月内都最好不要做B超.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:24
如果觉得腹剧烈疼痛再去吧。现在复查每意义,再过一段时间可以查是否有胎心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:42

最佳答案

先在这里恭喜恭喜!恭喜准妈妈!
既然已经确定为早早孕,就说明已经怀孕了,当然也不是宫外孕。
不用去复查了。那个医生叫你复查的目的无非是想再“敲”你一笔,现在这样的医生我见多了(因为我和我爱人家里都有很多人在医院工作),如果不是想赚钱,也是他自己本事太臭,要靠仪器来确定。我当时自己测了有两条线,就没去医院再测。你就更可以确定啦!
既然已经怀孕,那么就要放松心情,全力以赴地做好准备啦!记得前三个月多休息,精神别紧张,不要太疲劳,不要伤心生气。四个月后多散步,多吃点有营养的东东。养好自己的身体,也养个白白胖胖的小宝宝。
祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:48
既然已经确定怀孕了,只要腹部没有剧痛,没有出血症状不,就可以满了三个月再去建围产手册!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 13:27
好奇怪呀,你是出血或者肚痛了吗?如果不是医生怎么让你这么早做B超?做完B超医生没说什么吗?照的图上怎么写的?真的搞不懂,一般做B超最好在50天左右,这时可以看到胎心,做的次数越少越好。
点击查看全文