要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

给孕妇送什么礼物好呢?

125248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的朋友还有4个月才能生呢

去看她的时候总不知道买点什么好

请朋友们,给点意见哦,谢谢哈.!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:36

最佳答案

当然是未来宝宝要用的东西了,这时候也她最开心的事就是期待了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:40
低价位:婴儿洗护用品
中价位:宝宝衣服\床上用品
高价位:婴儿车\玩具

吃的方面孕妇奶粉\核桃油都是孕妇需要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:48
我看到邻居家的宝宝满月后在家里天天游泳,长得很快也很健康,我觉得买套婴儿的游泳池送给她挺新颖、挺时尚、也挺实用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 16:58
这时候快要当妈妈的人自己已经在忙着给宝宝准备东西了,你可以和她先商量着,看已经准备什么了,还需要什么,避免重复。也建议买大些的小孩衣服,就是那种可以从一岁穿到一岁半到两岁的衣服。
先不急着买奶粉,如果你朋友准备母乳喂养,早期可能喝不了多少奶粉,你还可以建议她先买小包装,免得浪费。而且有些品牌是有软包装的,产品一样,价格就省了不少,有时候还有促销活动
婴儿游泳池也上个不错的选择,市场价位在650左右。
奶瓶一个就够了,不要被营业员蒙了(这方面我是浪费不少),不够以后添,
纸尿裤,还是帮宝适最好用。。想环保的话买纱布自己做,超市有婴儿专用的塑胶尿裤。
。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:30
送奶粉吧,要买孕妇喝的配方奶粉,因为就算是怀孕了比平时吃的好,可是有些营养和维生素类还是补充的不足,而孕妇奶粉是添加了全面的营养配方,但是孕妇奶粉是有点贵的,要是你觉的不好,你就买盒装的鲜牛奶吧,反正怀孕了多喝奶是利大于弊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-23 09:45
以前我姐怀孕的时候,我给他买的是孕妇背带裤,穿着蛮好看的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:04
我怀孕的时候,我姐送了一套优美孕补水的护肤品,当时皮肤好差,真是好感动wgx内牛满面
点击查看全文