要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

孩子2个半月了,母乳喂养,吃奶越来越少,最长的一次12小时才吃一次,请教对策

45365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子2个半月了,母乳喂养,吃奶越来越少,最长的一次12小时才吃一次,经常得把孩子哄睡着了再喂,晚上一般7-8点左右都会哭闹一阵子,哭得挺让人闹心请教对策!谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:31
宝宝精神好吗?最好让医生看一下.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:36

最佳答案

没关系的,我家宝宝在两个多月的时候就是这样,刚开始我也很害怕,后来就找到窍门了,隔两个小时我就哄她吃,我抱我女儿满屋子跑,得跑上十分二十分钟的,让她自己找到乳头吃,就好了,再就是像你说的那样,等把她哄睡着了再喂她,我女儿现在四个多月了改善了许多了,所以不用担心的,一定要有耐心哄她才好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:37
上医院是最明智的选择了,可别拖哦,一般2个多月的母乳喂养的基本是平均三四个小时喂一次的,现在还是以按需喂养比较科学的,宝宝哭闹了不是饿了就是尿湿了,要随时关注宝宝的哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:26
宝宝哭闹是不是身体哪里不舒服~~去医院看看最好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 01:22
如果宝宝发育正常我想应该没有问题的,不过如果不放心还是咨询一下医生为好。
晚上7-8点左右的哭闹一般是闹觉,大部分宝宝都会的,不要太介意。
点击查看全文