要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

怎么样才能让老公主动跟我讲话?

10637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个很倔很倔的人,这次争吵一冷战好几天了,一开始是我的错,可后来是他的错,他骂人,这几天感觉过的很慢,很难受,怎么样才能让这个人先和我说话呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:10
就是突然对他很好,煮他喜欢吃的菜,煲他喜欢喝的汤,但是不跟他说话,他会觉得奇怪你怎么对他那么好,就主动问你了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 19:32
就是不和他说话啊,我和老公吵嘴都是我先和我老公说话,呵呵,我没有耐心的,如果你想他先说话,你就不要先说喽
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-19 19:57
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:02
你让着他点不就行了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-20 13:54
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 21:13

最佳答案

我和我老公每次吵的架都是我主动找他说话的。因为我的老公也是一个性格很倔强的人,可是他也是一个感情很细腻的人,人嘛每个人都有自己的个性,吵架也不能说是哪一方的错,反正他是自己的老公,我主动找他和好这是为我们俩个的感情好,你想想呀如果俩个人谁都不放下架子来,俩个人心里都是很不是滋味的,都不会开心的,对都不好,是吧?!而且吵架后很忌讳长时间不沟通的,这样只有让俩个人间有更多的猜疑 ,对俩人的感情真是一种无形的伤害,所以像个小女人一样去主动找你老公认错吧!这样你会发现其实他也一直在懊悔哟!
其实吵架不可怕,别人不是不吵不闹不长久吗?怕就怕在没有一个人敢主动的放下架子无论对方错与对大度的承认自己的错误哟!
祝你俩开心快乐幸福!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:15
我觉得EJONE1983的方法不错啊,你可以采纳一下,祝你们早日合好,开开心心!!*:^*
点击查看全文