要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

9月22号,周期30天的,你们这两天有好消息吗?

26908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听ARREN说的她前几天就测出来了,我前天和昨天都测了,都是小队长!~郁闷啊~~5555555555....你们呢!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:27
我是9月23日,今天早上测还是小队长,不要急,我们都会好孕的,等到YJ期过了在测,有人反应慢些,个人情况不一样哟!!!~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:31
JM们,小队长是什么意思,我也是9月23日的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:38
嗨,我也是23号的,但我一直没测,想再等等,别紧张是你终归是你的.
(小队长就是用ZZY显示的是一条红线,阴)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:08
JMM再耐心等待几天哦,还有几天了,呵呵,祝JMM都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 08:57

最佳答案

我也是9月22日,现在也没测出来呢。只是今天早上体温突然升到37度了。别急,咱们再等几天。祝大家都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:50
早上尿液浓度高,更容易测出来.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 10:36
呵呵,谢谢对我的关注哦,是啊,我这几天还在测呢,我发现两天基本是一个档次,所以现在是隔天早上测得,昨天已经测到阳了,只是还不到对照线的深度,不过相信过两天就可以到了吧,我把每天测得试条都放在一起,看着他们在加深,心里美得跟中了百万奖金一样呢。不急吧,我是排卵偏早的,你们可以再等两天看看,因为也有很多人要过了例假期才能测出来的。因为经过一夜没有上厕所,排泄出来的尿液中HCG的浓度会相对较高。所以试纸对于早上的尿液会更敏感一点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:55
我也在等,希望我们都好孕,你们好孕了别忘了告诉我,现在测会早了点吗?
点击查看全文