要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

我一直吃不下东西怎么办?

32306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕都快五个月了,肚子也不大看出,但是做了B超都属正常的范围内,听说三个月就是多数人没反应了,开始吐的厉害,连喝开心都不行,常常吐的趴在地方爬不起来,基本吃不下什么东西,没办法只连去医院吊盐水,本以过了三个月就有盼头了,虽然不吐,但是吃什么东西都没胃口,难以下咽,.....
老公也很心急,一直在担心小宝宝,有没有啥办法让我能改善这样的情况,为什么会这样严重?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 12:52
肚子大小不是问题啦!我要7个月时还不怎么大的,到最后一个月就会猛长的,小宝宝有7斤呢。放心。吃不下就买点钙片补充一下,我胃口也和别人不一样的,吃的也少。和你情况差不多的。喝点有营养的汤。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-20 12:56

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:33
个人体质不一样,妊娠反应也不一样,我是五个半月才显肚子的,也就是这个时候我不怎么吐了,现在已七个月了,虽然现在还有晨吐,但已经舒服多了,你的情况我很理解,因为我也是刚这样走过来的,如果吃不下东西,看吃一下酸的东西,做点清淡的汤或煲点稀饭吃看是不是有点胃口,菜式弄多点花样,也会有胃口的,我尝试过无数种办法缓解这种现象,但都效果不大.可能这就是做母亲的伟大吧,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:03
我刚怀孕时也吐的很厉害,到五个月才不吐,你可以买保灵孕宝来吃吃看,既补充了营养又可以缓解呕吐,我就是这样过来的,还有就是买嫩生姜来榨汁喝也可以缓解呕吐,你可以试试看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 19:49
我已经怀孕4个月了,现在还有呕吐现象,也只不下什么东西,不过宝宝长得蛮快的,都有点显肚子了,这个星期又长了一斤。其它地方都没长肉,全长在宝宝和肚子上。祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-31 11:31
我也是到快5个月的时候才不吐的,自己刚开始瘦的很厉害,现在也好多了,而且我身上没长什么肉肉,但是宝宝长得很好,肚子也明显了。不要担心,尽量吃些合胃口的东西。
点击查看全文