要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

ZZY试纸可靠吗?

28949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9.24YJ,10.5和7号两天做的功课.因为最近晚上一直做梦梦到娃娃什么的,而且小腹一直有点微涨,PP也比较多.今天中午买了ZZY试纸测下来,大概10秒钟后出现第二条杠,但比较淡.这能说明怀孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:32
现在还不能确定,等到11初再测一下就可以肯定了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:33

最佳答案

第二条线不管深浅都证明你好孕了,浅说明你刚刚怀孕而已,过几天会越来越清楚的,恭喜你了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:41
可能是怀孕了,不过为了确定些,今后几天再测测.我今天早上也测了,只是一条杠杠~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-20 14:47
你是用的什么试纸?好象10元钱的试纸可以测出不到30天的,对吗?
接你的好孕!!!~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:29
早孕试条是比较可靠的,你早上用晨尿再做一次试一下,一般的就问题不大了,再上医院做一个B超,花20块钱就OK了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:33
应该是好孕了,如果还不放心就去医院验血或验尿确认一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 15:44
次日再用晨尿验一下,如果还是有第二条杠就是怀了,要不就再等几天验,如果你打算要这个小孩,就不要急着去做B超,太早做B超对宝宝不好的,还有一种方法,去验血,这个准确性非常高的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:44
你是好孕了,和我刚怀孕的感觉差不多,再用试纸测试晨尿,连续测几天如果都是两道杠就肯定是了.恭喜你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 18:06
MM好,恭喜你哦,应该是好孕了,你24号的今天就可以测出来了啊?我也是24号的,不过还没有测呢,呵呵
点击查看全文