要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是缺钙吗?

38364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝18各月了,只长了六个牙,(上四下二)这正常吗?是不是缺钙,应该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 12:32

最佳答案

缺钙有多方面的表现.小孩长牙迟早问题,有多方面的因素.你不要胡思乱想,要多注意观察,按时到医院体检和咨询.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:49
我女儿19个月了有16颗牙齿了,她5月大就出牙一颗,我也不知牙长的又快又多好不好?你的宝宝应该去查查元素看看.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 13:36
任何事物生长没有一定的模式可以一模一样的去参照,你看了上面两个妈妈的回答不是一样可以看出点什么来吗?牙齿长得快多会担心,长得慢更要担心.所以关键看你自己是怎么想的,只要宝宝每个月都有在长,就没问题,就像每个宝宝开始走人生第一步一样有早也有晚啊,人你说对吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 16:22
应该是缺钙的表现,你家宝宝在3个月的时候没有补钙吗?我的女儿出牙就晚,是8个月的时候才出的牙,也是缺钙,是因为钙没有选好,吸收的不好,才耽误的,后来上医院去做的微量元素才发现的,我建议你也带着宝宝去医院检查一下,不要乱补钙,反有的孩子出牙晚,但还是不要耽误的好。去看看吧,没事的。祝你宝宝健康。
点击查看全文