要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

哈哈....请大家帮我看看,这是怎么回事

7796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天测到阳性了(不太算强阳吧)...哈哈..

上午在公司时感觉下身很湿,回家时想去妇幼保健院看看有没有PL,想一想算了,这么迟了(YJ到现在21天啦)应该就是没有PL了,等着下个月治疗了.可是好像有点不甘心呀,我这么正常怎么没有PL呢?所以就试测了一下,没有想到是阳性.......

我是10月1号的YJ(周期30天左右)。10月5号结束,是10月10号检查监测排卵检查结果:

子宫:前位
宫体:纵径:46MM;前后径:40MM;横径:43MM
宫壁回声尚均匀,宫内膜可见,内膜线居中
左侧卵巢:大小25MM*21MM
右侧卵巢:大小26MM*22MM

双侧未见卵泡发育

超声提示:子宫附件未见明显异常。

10月12号、10月16号也是同样的检查结果---没有卵泡发育!!

今天是21号了,终于等来了好消息,不过下午要去医院检查一下是不是卵泡!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:09

最佳答案

我没有去医院监测排卵,就是那几天天天测体温,由36.2升到36.7,也没用测试纸,现在过去好几天了,也没来YJ,估计怀孕的可能性比较大。你也可以每天量体温,结合用测试纸,因为体温明显变化就一定是排卵的征兆,这个很有科学道理,不必每天去医院。
刚才又看到你的问题补充,你说早晨的体温是36.7,那就对了,那昨天或前天是不是比较低呢,排完卵温度就会升高,排卵前24小时内的基础体温最低。
如果你的阳性结果越来越弱,更说明你已经排完卵了,只有排卵那一刻才是最强,之后就越来越弱。如果昨天有AA那怀孕可能性很大呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 17:32
先恭喜你一下,悬着的心终于可以放下一大半儿了,接下来的日子等着听你的好消息哟!!*^:^*我是10.3的YJ,18日测到的排卵,希望我们这个月都有好消息吧,老天保佑啊!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 19:37
NING宝宝,我的月经也是10.3号的,同样是18号测试到的排卵,呵呵,长联系哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 19:44
根据你说的情况,本月的16号左右应该是你的排卵日期,但同时的超声检查显示没有卵泡发育,既然是没有卵泡发育哪来的排卵呢?卵泡生长发育有一个过程,不是一、二天就能长成并排出的,建议你看一下医生,既然子宫附件超声检查没有异常,那么为什么会没有卵泡发育呢?我说的不一定对,仅供参考。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:07
我也是10.3号的YJ,祝我们好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 12:29
可能是医院B超出错了吧,你再去监测一下看啊,太好了,祝福你早日好孕.
点击查看全文