要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宝宝护理]

哪种纸尿裤好啊???

888212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五十天大,5.3公斤左右,现在用绿帮S码的,感觉一般般,缺点就是容易移位,宝宝屁股一动就经常从腰部往大腿滑下来,后面露出半个屁股,贴紧一点又勒大腿,所以想换一下别的牌子,请问哪个会好点?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:48
我觉得还是妈眯宝贝的比较好!~~~
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-10-21 15:58
好奇会好的,帮宝适也不错!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:02
觉得帮宝适的尺码偏小的,而且魔术贴的侧面很锋利,有次把我的手都割破了,宝宝的皮肤老是被磨得很红,我现在给她用的嘘嘘乐,感觉蛮好的,大腿的地方也没有勒印了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:08
好奇和贝亲的都不错,就是价格有点贵.妈咪宝贝价格适中,而且使用起来效果也不错,值得推荐.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:14
我感觉还是用安尔乐的较好,因为孩子帮宝适的尿液容易上升到腰部
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:19
我家就 用帮宝适和妈咪宝贝,你的情况应该是你没有帮他弄好的缘故,我家就从来没有就你说的那种现象!不过同样的尺码,帮宝适的比妈咪宝贝的小点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-21 18:17
是啊,也许是你没弄好。我家宝宝也在用帮宝适和好奇的,不过我准备给宝宝换妈咪宝贝的试试了,听说很不错,你也买个先试试吧,不用不知道。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:09
我家宝贝用好奇,帮宝适,都不错,就是帮的号码比较小,不过你家孩子可以把尿了,我家宝贝四十多天就开始把了,其实满月后就可以了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:17
我也觉得妈眯宝贝的比较好
点击查看全文