要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

5天前测到有水印,这两天怎么测不到呢?

22415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月20日的YJ,10月16日测得对照线水印得不能再水印,给我的几个朋友看也说有第二条不明显的水印,18日与20日再用便宜的试纸却只有一条线了。这几天紧张得不得了,今天好像要来YJ的感觉了,哎。。。我快精神崩溃了,试孕有半年了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 21:50
现在的试纸也不知道质量怎么样。而且你的情绪太紧也会出现误差啊,急归急啊,你不要把自己的内分泌搞乱了阿,我也是每次上厕所都仔细看看有没有血丝了,来月经的前兆的,真愁人啊,我们还是转移注意力吧,看看电视,看看童话书啊,好好的,这次不行也只能下次再努力了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:50

最佳答案

不要灰心,我有个朋友的症状跟你一模一样,也是差不多半年时间,用试纸测有一次好像有,但后面又没测到,她月经又不准,有点见红,以为是来YJ,但是一天又没了,后面我陪她去医院检查,没想到竟然是好孕了,现在都5个多月了,所以你呢,心情要放松,太紧张更不容易,顺其自然就好了,该做什么做什么,要对自己有信心。祝你跟我那位朋友一样好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 15:09
能不能告诉我,你用的那种能测出来水印的试纸是什么牌子的,多少钱,我就是一直用便宜的试纸测的,现在也是一道线,想买好的不知道哪里有卖的。着急啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:12
怎么会这样呢。可能你第二次用的过期的。

再去买一张测试一下。我用的是秀儿和孕友的。。。。测试结果都是一样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 16:16
如果你真的很着急,就去医院测一下血吧,验一下血中的HCG含量,这个是比较准的。
点击查看全文